[问与答] 游戏行业的运维开发是什么样的?值得入坑么?

22 年应届生,现在是在苏州 Java 后端实习,签了三方,每天的工作内容大部分是前后端改改小 bug ,偶尔加一些非核心的功能(低情商:廉价劳动力),干了有三个月多,因为自己专业不是特别对口的原因(大数据专业找前后端工作)其实自己还是能接受这样平淡的工作内容配合自己空余时间学习。

只不过没想到是,意外拿到了了之前投的一家上海游戏公司的运维开发实习(前脚签三方后脚来电话给 offer 的那种😭

待遇好一些和环境好很多,结合自己的状况,其实也想往一线城市冲一冲。

自己搜的一些信息都比较零散,搜运维开发也是纯运维的介绍比较多,加上还是游戏业的,于是乎长年潜水用户就来了这么一贴,想问问国内游戏业的运维开发情况。又或者老哥们直接泼点凉水劝我滚回 Java 岗🤣

第一次发帖,有啥没注意到的问题还请多担待🙈

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。