[酷工作] 某知名移动互联网厂商-PAAS 团队工作机会

岗位:PaaS 高级软件工程师 /技术专家

职位描述
1 、负责公有云、混合云的云原生 PaaS 产品的架构设计和产品开发;
2 、负责优化云原生 PaaS 产品在大规模下的高性能、高可用和稳定性等;
3 、负责推动云原生 PaaS 产品的持续迭代和架构演进。

职位要求
1 、计算机相关专业,本科及以上学历;
2 、有云原生 PaaS 平台研发经验,或者丰富的 PaaS 产品使用经验;
3 、熟悉 Golang ,或至少一类后端编程语言且具备快速转向 Golang 的能力;
4 、熟悉 Docker 、Kubernetes 等云原生相关技术;
5 、熟悉云计算架构体系和解决方案,有大规模云产品架构设计和性能优化相关经验。

[加分项]
1 、热爱开源,对云计算和容器技术有浓厚兴趣,熟悉 CNCF 生态圈;
2 、有大型云原生 PaaS 产品研发和优化经验;
3 、对国内外公有云 PaaS 产品有丰富的使用经验和深刻的认识。

团队介绍:
属于公司的基础架构技术工程团队,团队主要负责内部 PaaS 平台建设以及公有云及私有化场景中 PaaS 类产品体系的构建,结合企业在多年的云原生技术栈经验和最佳实践的沉淀,帮助企业加速数字化转型和创新。

工作地点:北京 /上海 /杭州 /成都

联系方式:

微信 13560734228.

PS:岗位需求真实,并且目前非常着急。有兴趣的伙伴欢迎加微信沟通!帖子下面的留言可能会忽略,所以感兴趣的同学们麻烦加一下微信私聊哈!!谢谢!!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。